Мечты

Я лишь хочу тебе быть нужен,
Как тот, кто будет целовать,
Как тот, кто никогда не бросит,
И будет каждой ночью обнимать...

Кто будет верен и всегда приветлив,
И от тебя того же ждать,
И будет дожидаться каждый вечер,
Что ляжешь обнаженной с ним в кровать...

Кто будет целовать, шептать на ухо:
"Нет в мире этом лучше никого".
С кем можно просыпаться утром,
И чувствовать себя всегда легко.

Кто вечно будет обижаться,
Как только станешь флиртовать,
С кем будет легче в сотню раз дышаться,
Кого ты будешь к каждой ревновать,

Кто посчитает счастьем ваши встречи,
И не сумеет от тебя устать,
Кто будет лишь твоим навечно,
И не посмеет изменять...


Рецензии