Пора бы перестать...
Как ни старайся - все же ты не Пушкин,
И лучшим, сам сказал, тебе не быть,
Ведь можно только быть одним из лучших.
Пора бы перестать марать листы
И перечитывать свои творенья,
Пора забыть напрасные мечты,
Что станешь ты известнейшим поэтом.
Пора бы погасить напрасные огни,
Любви, мечтаний, веры и надежды,
Пора бы перестать писать стихи,
И стать опять таким, как прежде...
Свидетельство о публикации №105102901568
А стихи у Вас и правда замечательные!!!
Обязательно пишите!
Постараюсь как-нибудь прочитать все...
С теплом,
Кристина Анина 29.10.2005 22:49 Заявить о нарушении