Безъисходность

Не знаю зачем я это пишу. Наверно от безъисходности моих действий. Пора мне выплеснуть всё наружу.

ДОСТАЛИ!Что вам от меня нужно?Вам что,поприставать не к кому?Хватит... Я говорю хватит!Вы глупые?Или просто не умные?Хватит!Отвалите!И ты ещё тут!Достал меня уже!Что тебе?Ага вот ещё! Разогнался!Думаешь я тебя люблю?Чёрта сдва!Я ненавижу тебя больше всего на свете!Хочешь сделать мне что то приятное?Ну тогда отвали от меня!А лучше сдохни!Я никогда не буду тебя любить!А вообще... к чёрту... К чёрту всех вас!

Прости меня папа...


Рецензии
Сколь Прелестное Творение. И так точно отображает мои-мысли-иногда; а иногда-даже-мои-речи. Спасибо. - Спасибо за Ваше созвучие мне.

Любовь Ляплиева   03.04.2006 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.