Смс

Снова приходит
Сообщение на телефон.
О том, что любит,
Пишет он.

У тебя плохое настроение.
Но моментально рисуется улыбка,
Душу переполняет восторжение.
И по щеке стекает слеза-росинка.

Ты пишешь ему ответ,
Что он любит тебя,
А ты его нет.
Что вы всего лишь друзья.


Рецензии