Горе

Алёнка! Горе, что мы не рядом.
Слеза, как море, с присыпкой яда
В мои глаза не проходит боле
И вот душа скоро в ней потонет...

В моих глазах только ты, Алёнка
Мне сердце в страхе кричит так громко,
Что без поцелуев не станет биться...
И надо ж было мне так влюбиться.

Я счастлив только во сне с тобою.
Но боль пробуждения бьёт поновой.
Вот так каждый день мы с тобою рядом.
Вот так вот теряются наши взгляды.


Рецензии