Огниво

Автор - Убыб

Подошёл, попросил прикурить.
Улыбнулся. Сказал: «Спасибо».
Подмигнул. Не сказать, чтоб игриво.
Может, это был просто нервный тик…
Ну а я почему-то сник.
Мне б ответить: «Привет, старик!»
Но я просто протянул огниво.
Пластмассовое, с колёсиком.
Эх, мужик, где теперь тебя носит-то?
Может быть, мы с тобой ещё встретимся?
На остановке этой троллейбусной


Рецензии