Всем дурам посвящается

Зачем тебе себя я подарила,
О, призрак памяти моей!..
Тебя любила, берегла, ценила,
Не замечая боль утрат ушедших дней.

А время сквозь меня тогда бежало…
Не позволяя суть понять всего…
А в дни, когда твоей улыбки не хватало…
Я ненавидела себя за то тепло…

Хотела позабыть, но шанс зачем давала?
Хотела бросить всё – опять ты здесь…
Тебя любя, себя я проклинала…
…Сейчас не девять жизней – шесть!..

С ума сойти неясность подстрекала…
…Зачем мне всё…зачем мне ты…зачем?..
…Такое чувство – жизнь я потеряла…
…Я ливнем пронеслась в огне ночей…

Кто мне поможет? Кто ответ подскажет?
Кто наважденья снимет пелену?
А сердце никому уж не расскажет…
…Разбитое в отчаянья дыму…

Как будто кто приворожил…играя…
Мой взор случайно для себя пленя…
Наверное, я просто дура…молодая…
Раз не могу забыть,…судьбу свою верша…

26 октября 2005


Рецензии