Подруге с именем - Татьяна

Холста достойна и экрана
Подруга с именем Татьяна.
Цветёт улыбкой и очами,
А свет – расходится лучами.

Волшебным таинством исходит
Как Божий перст, и часто сводит
Мужчин с ума очарованье.
Отсюда – общее вниманье.

Нет смелости её касаться,
Тем более, к щеке прижаться,
Восторженно смотреть в глаза:
В них солнце, дождь, но не гроза.

Благодарим судьбу, природу,
Меняет время стиль и моду,
Но лишь одно в нём постоянно:
Созданье с именем Татьяна.

Искать не нужно подтвержденья,
Какой источник вдохновенья.
Примеров приводить не стану –
Все помнят Ларину Татьяну!


Рецензии
Прекрасное имя и прекрасная женщина, раз Ей посвящены ТАКИЕ стихи!!! Счастья Вам и Ей, конечно, тоже)))

Маржана   25.09.2006 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.