Полчаса

До рассвета полчаса…
…Вздохнуть…
Кружка чая с молоком…
…И в путь…

Уснуть не дают…
…Стучат…
Мысли, мысли, вздохи сердца…
…Кричат…

Шоры снять и мир узнать…
…Играть…
Забывать и убегать…
…Опять…

На подушку голова…
…Ждала…
А зачем не знала я…
…Звала!..

Сигаретный дым стоит…
…Сердит…
Город спит, туманом он…
…Укрыт…

Оглянуться – тишина…
…Шумит…
До рассвета полчаса…
…Дождит…

24 сентября 2005


Рецензии