Скука

Молчит телефон,
СМС не приходят,
Сообщением
Чаты молчат!

По кружечки пива! –
Повисло молчанье:
Лишь мухи
Уныло жужжат…

С мобилки сорвались
Два слабых сигнала –
Ошиблись, наверно,
Опять!

Сидела, молчала,
Мечтала, зевала,
А на часах
Давно уж за пять…

Вдруг стук
В мои двери –
Соседка за солью…
…Тоска, скукотища, печали печать…

Вот так «интересно»
Денек проведешь ты,
Коль к стулу
Тебя привязать!!!

20 сентября 2005


Рецензии