Что со мной делает осень...
Небо куталось в овчинку,
Люди в коконах одежды
Разбредались по домам.
Хмурясь, остывало море,
Стало все каким-то серым,
И похрустывали листья,
Разлетаясь по углам.
Вдруг, опять - растрепа-осень
В город мой вошла неспешно.
Солнце - спрятать, лето - в отпуск,
Все чихают и хандрят.
Только я по ней скучала
И обрадовалась тайно,
Когда лес оделся в рыжий,
Когда тучи встали в ряд.
Я люблю, когда не жарко,
Когда ловишь лучик солнца,
В волосах находишь листья
И любуешься дождем
Грея ноги одеялом,
Губы - чаем, душу - книижкой,
Не завидуя прохожим,
Что остались за окном.
В душу рыжею лисицей
Забралась подруга осень.
Прогонять ее не стану -
Мы давно уже на ты.
Пусть резвится на здоровье,
Недавая спать ночами,
Заставляя слушать вечность
И исписывать листы.
Свидетельство о публикации №105102901457
Александр Барабашев 17.03.2006 22:17 Заявить о нарушении
Спасибо....
С уважением, Настя.
Анастасия Шувалова 18.03.2006 22:56 Заявить о нарушении