Так красиво - и без надрыва...
Без обрыва, что вкривь и вкось.
Я такого бы в хвост и в гриву,
Только сердце оборвалось.
Защемило и защипало.
Или что-то попало в глаз.
С высоты я по рельсам-шпалам
Полюбила и понеслась.......
На удачу пятак на сдачу.
Сердце скачет. И боль в груди.
Я ладонью сердечко спрячу.
Не заплачет никто. Иди.
Свидетельство о публикации №105102901449
Александр Тюльпин 01.11.2005 19:06 Заявить о нарушении
Музыка Татьяна 02.11.2005 17:08 Заявить о нарушении