Ты тоже выбираешь ****ь? Обитель?

Ты тоже потерялась, как и я...
Ты тоже выбираешь: ****ь? Обитель?
Ты также знаешь точно, что свинья
Совсем не рядом мудрых Крышокрытей.

Рекламой пропиарены мозги...
Ты кладезь слова! Да, ты всем понятна,
Ну а сама, не видишь и не зги,
Чтоб стала личность для СЕБЯ приятной...

Возможно, просто, дуновенье музы Злой.
Бывает и такое, я-то знаю,
Возможно, то душа за упокой,
С Кромешной жизнью, так и впрямь играет...

Тогда я сожалею… Как себе.
Тогда и я читаю твои мысли –
Коль знаешь ты, что Зло в глухой мольбе
Сомнением, сестра (?), вот также грызли...

Но будет май…
Всего четыре года
Осталось мне глазеть на непогоду…
Ну а пока, мы смотрим стиль и моду..
Ну а пока, ты рядом…
Тем я гордый…


Рецензии