Где-то вчера...

Расскажи мне о том, как поют осенние ветры,
Расскажи мне о том, о чём плачут штормами моря,
Ну а я, я живу в странном мире, с названьем забвенье -
Я осталась в нем, забылась где-то вчера...

Расскажи как закаты ласкают гладь океана,
Как волнующе дышит пламя ночного костра,
Ну а я, я рассеялась в дымке седого тумана,
Я осталась росой на траве где-то вчера...

Лунной поступью тихо пройду я по бархату неба,
Неоставив следов, я исчезну еще до утра...
Ты откроешь глаза и поймешь, что меня больше нет...
Я осталась дыханием ветра где-то вчера...

И теперь я живу за гранью ночей и за гранью рассвета,
За безоблачным небом в пространстве меж звёзд и комет,
Где осталась одна лишь строка, строка без ответа,
Расскажи как прожить без любви мне и не умереть?!...


Рецензии
Неа, Натэллочка!
Так не пойдёт!
Придётся приковать тебя наручниками к себе, чтобы не сбежала)))
Великолепное стихо!!!
Ты - молодец!
1.000.000 поцелуев!!!
Обнимаю,
Константин.

Константин Стеблов   13.02.2006 21:24     Заявить о нарушении
Не нужно насилья, я и сама никуда не убегу ;)

Спасибо, столько поцелуев мне еще никто не дарил :)

Взаимно!

Наталья Гера   14.02.2006 10:58   Заявить о нарушении