Жогепенузыть бячки хм

(совсем старое)

Улмы затирИхли, дожиЕни рУхли
Зорт и на морщИцы, ракувЫки-бЯки
Уди апамЫрзли, поделом досталось
ВИлинг апомЫрлы избухАли Учки
ЯженелезЯки ижиелизЕни
уууу… авыкувЫрла! жопранОсов дУхов.

бессознательно покушавшиеся на жизнь
в блеске светокопии
сыгравшие свою роль в области таза
трепетающестрелявшиеся околевшеокровавленные
засаленные
забрызганные
замотанные в облако
застреленные в сухожилия
я обращаюсь к вам чревообразные отростки
помните все те кто хотели чтобы я молчал
давно уже заткнулись запткнулись зарогожились
в своей клеточке сеточке безмозглой нашивочке
или не вы буржуины мальчиши-плохиши барыши анаши
бегали со своими пульками-дульками-свестульками
и мааахонькими ****юльками размахивали??
Вот тогда я видел вас но только видел
теперь больше вам не стать нами
глупенькие сперматозоиды астероиды
ваш пульс – позвоночник
ваш мозг – пищевод
ваше сердце – ***ня
ваши нервы болеют рахитом
ваши руки….
ха ха – я никогда не видел ваших рук
вы сами не знаете что значит этот смеренный орган
вши камыши кибальчиши плохиши анаши
вот ваш удел чревообразные отростки
вот ваше красненькое знамя забрызганное наскоро
рыже-бордовыми сопельками-слюньками простого как точечка

ПО ДЕЛОМ ПОМЕЛОМ
ПО ПРОСТОРАМ ПОМЕЛО
НАЛЕТЕЛО НА СЕЛО
ИЗБЫ НА *** УНЕСЛО

и закрылся колодец со святой водицей – последним шансом
для
затоптанных
засаленных
забрызганных
замотанных в облако
застреленных в сухожилия
и больше не увидит он своей серебряной резвилочки
ножечки-ложечки
черного треугольника
квадратика
ромбика
параллелограмма (больше ни грамма!)
кружочка похожего на окружность
и толстой блохастой жопы в форме параллелепипеда
в области таза
жалко их…
да только не их жалеть приходится
а того кто нашел свое начало в ржавой блохе
на хромом изношенном сапоге хе-хе
хороните его пусть радуется!

Улмы затирИхли, дожиЕни рУхли
Зорт и на морщИцы, ракувЫки-бЯки
Уди апамЫрзли, поделом досталось
ВИлинг апомЫрлы избухАли Учки
ЯженелезЯки ижиелизЕни
уууу… авыкувЫрла! жопранОсов дУхов.

Жогэпенузыть Бячки хм! Ахум!!


Рецензии