Томления

Ёбу дался я в томленьи
вспоминая наши встречи
охуенные мгновенья
ноги губы сиськи плечи

вспоминаю как прекрасна
ты была в моих объятьях
в парках мы ****ись страстно
и хотел на все насрать я

вспоминаю я с тоскою
как красиво твое тело
*** свой за твоей щекою
как сосала ты умело

так и жду я каждый вечер
суходрочкой занимаясь
сладострастные те встречи
постоянно вспоминая…


Рецензии