Крест на небе
Кто-то ставит расставаньем крест на чувствах.
Расставанье - это радость для кого-то,
Кто-то ждать владеет преданным искусством.
Самолеты ставят крест на расставаньях.
И кто ждет, тот обязательно дождется.
Чтобы чувства не морочить ожиданьем,
Самолеты, вы не ставьте крест на солнце!
Свидетельство о публикации №105102901317