Прогоняя тоску...

Одинокий город, одинока я.
Пустые лица и нет тебя.
Теплый воздух сжимает грудь
О, Боже, хочу тоску отпугнуть.

Её тяжесть душой ощущаю.
Цепями к земле себя прибиваю.
И нет больше сил взлететь,
Пуская в сердце любовь, хочу умереть.

Прогоняю прочь – не уходит.
В минуты счастья быстро приходит.
Слезами сердце наполняет
 Ей не понять, она, как ты, не страдает.

Ей наплевать, что происходит вокруг
Она Дьявола близкий друг.
И только сердце твое заболит
Захочет ядом скорей его отравить.

Но ты сильней её, я знаю.
Бороться до конца – побеждая.
С каждым днем от нее убегая,
Держишься за небо – летая.
07.08.05


Рецензии