Зачем нарушил ты покой?

Зачем нарушил ты покой,
Завладев сердцем моим и душой.
Зачем прекрасную ночь дарил,
А по городу с другой бродил.

Зачем ласкал меня руками,
Холодное сердце мое обжигая.
Зачем говорил, что скучаю
За поворотом ее ожидая.

Зачем обижался в пустую,
Губами сердце мое целуя.
Зачем безумству меня научил
В равнодушие затем его превратив.

Зачем улыбался в последний раз,
Проходя мимо, не поднимая глаз.
Зачем остудил мой жар,
Ведь в душе бушую пожар.
02.08.05г.


Рецензии