Желтый лес над городом завис

Желтый лес над городом завис,
Осени примета вековая.
И летят, кружатся сверху вниз
Листья, от деревьев отлетая.

Шелестит опавшая листва,
Желтый листопад над головою,
В ярких красках чудо колдовства,
Я любуюсь этой красотою.

Как прекрасны теплые деньки,
Что нам дарит осень на прощанье,
И рябины красной огоньки,
Гроздьями свисают в ожиданье.

Улеглась засохшая трава,
Серо желтым выгоревшим пледом,
Осень ты пока еще жива,
Но уже зима крадется следом


Рецензии