Он- и Она

Грубые руки, пустые глаза-
На впалые щеки упала слеза.

Постные фразы, сжатые губы-
Тихие всхлипы, немые мольбы.

Черствое тело, скупая душа-
Тщетные просьбы без разбора, спеша.

Равнодушный голос, злоба ледяная-
Поцелуй соленый, гордость ломая.

Жестокая стойкость, стеклянный взгляд-
Чувств разбросанных нестройный ряд.

Последний вздох, последнее слово-
Раскрошенное сердце слишком ново.

Быстрые шаги в обход-
Широкий окна проход…
Открытый на теле клин боли.
Последняя в небе – воля…
 19.05.2002г.


Рецензии