Любовь парит в объятьях листопада... Рецензия на Ухожу... Гость
Ухожу...
Гость Стихиры
http://www.stihi.ru/2005/10/12-1591
________________________________________________
Рецензия.
Любовь парит в объятьях листопада.
Порывы ветра, взбив листву метелью,
Хмелеют в предвкушении прохлады,
И к зимней стуже - пляска оголтелей!
Я камнем вниз, в любовь, ныряю реже:
Доверившись свободному паденью,
Тобой пьяна, и ты так страстно нежен...
Жду, затаив дыханье, совпадений.
Как близок ты, до головокруженья,
В размолвке чувства чудом уцелели...
К нам счастье заглянуло на мгновенье
Жаль удержать его мы не сумели...
Любовь парит в объятьях листопада,
Пусть зимний холод стелит ей постели...
Не торопи падение, не надо –
Я у надежды крылья отогрею...
Свидетельство о публикации №105102901272
Семь пятниц на неделе, даже странно.
Была бы дама - я подумала б - "беременна",
А так подумаю - "ну как забавно"
Тамара Петровская 02.11.2005 22:09 Заявить о нарушении
Беременный мужчина?! Что ж, забавно.:)
Марина Мануйлова 03.11.2005 01:22 Заявить о нарушении