Чистопрудный

Закат над чистыми прудами.
Нет облаков, один закат.
И небеса за проводами
Свой светлый цикл завершат.
И девушка загробным тоном,
На слух таким приятным мне,
Сопроводив гитарным звоном,
Затянет песнь о сатане.
Кружат вороны над бульваром,
Как вьются листья до зимы.
К ветрам и полупьяным парам
Вновь присоединимся мы.


Рецензии