Эльф дает уркам в тык

Одиночество, задумчивость прервали,
Но что это? Иль стрелы тьму взорвали,
Иль звон клинков волнующий стальной
Нарушил тишины покой лесной...

"Что происходит?" - вдруг подумал эльф, -
"Где битва?Где наш враг, у стен(?)
Нашей обители лесной, негласной,
Где древа спят в муке безучастной."

Поднявшись, подхватив свой лук,
Идя на битвы резко-строгий звук,
Попутно проверяя снаряженье
И устраняя из души сомненье,

Что враг недремлет, он один - их много
Но чья беда пришла вновь в лес вдруг снова?
Откуда эти вопли вражьих ртов?
Откуда здесь они? Решим.. Готов...

Врывается на поле.. поражен..
Уж горы трупов видит бегло он.
"За кем охотятся, зачем пришли они" -
Подумал эльф, в глазах его огни.

А вражья спесь ничуть не угасает.
Сейчас она остынет, эльф то знает,
Что старым уркам уж нездобровать.
Эльфийским стрелам глотки им порвать

Труда не стоит абсолютно никакого,
Ну чтож в атаку, и еще два слова -
"Влуплю я вам по певое число...
Ну по второе уж на то пошло..."


Рецензии
Вы говорите о противоборстве Света и Тьмы?
Но ведь эльфы хоть и ненавилят орков, всё равно...не любят убивать...

А стихотворение чусдесное!СПАСИБО!

Пекунья   11.11.2005 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.