Ты улыбнёшься - я летаю!
Ты поцелуешь - я в раю!
Ты скажешь слово - я растаю!
А приласкаешь - я умру...
От нежности прикосновенья,
От рук горячих, дорогих.
И от таких,
На веки страстных,
И от таких,
На век моих !
Свидетельство о публикации №105102901202