Неожиданная боль...
Думаешь:"Вот он-этот человечек,который понимает тебя полностью..."
Проходит время...и ты начинаешь осознавать что он совсем не знает тебя(как я думала раньше)! Делает вид что внимательно слушает,а на самом деле-летает в облоках-мечтая о чем-то не земноом!
Очень больно!очень...хочется все бросить, и умереть...
Свидетельство о публикации №105102901184
Я с тобой, солнышко!!! Люблю тебя очень, котик... всё наладится!
Ольга Алёшина 26.05.2006 23:43 Заявить о нарушении