Замри на минутку! с примесью лёгкой эротики

Замри на минутку!
Я рад не на шутку!
Твоё появленье -
смятенье, волненье!
Улыбки и слёзы –
манящие розы,
такие чудные,
такие родные!

Замри на минутку!
Мне не насмотреться
на чудную грудку,
(возьми моё сердце!)
на смуглые ножки,
глаза, как у кошки,
на чёрные пряди
повсюду, а сзади
такая упругая круглая попка!…

Замри на минутку, шальная красотка!
 


Рецензии