черным по белому...
Кровью на снег,
То, чего не было,
Скажешь в ответ,
Все наболевшее,
Криком во сне,
Хрипом умершее,
Ближе к весне,
Шумно да муторно,
Болью в руках,
Страшно запутано,
В чьих-то глазах,
Гневом да яростью,
Бьется в висок,
Бредом и старостью,
Кончится срок…
Свидетельство о публикации №105102901170