Мой Мир

Мой мир,
Как мир незримых граней!
Он бесконечен и могуч

Всегда в нем солнышко сияет,
В нем не бывает тёмных туч.

С начала просто был приютом
А после полностью забрал,

Все время прибываю тута
Как в мире сказки нахожусь.

Мой мир, такой простой и сложный
В нем в каждой капле океан!

Тут месяц как одна минута!
Без счета времени дурман.

Мой мир окутанный в покое
Поэзии исток,

Мой мир, такой простой и сложный
Как распустившийся цветок

В мой мир попасть совсем не сложно
И не таким как все, лишь быть

Пройти порог из мыслей четко
И службу разуму служить.

Мой мир уводит от потерей
Им просто не дает гнести!

Он от всего меня спасает
К черте не даст он подойти.

И я живу в нем, и поныне
И не смогу теперь уйти

Как диско-шар крутясь на нитке
Переливается, блестит…


Рецензии