Личная
Приближаюсь я к чему-то.
День и утро, ночь и вечер –
Ежечасно шаг навстречу.
Обмануться, отвернуться,
Сделать вид, что сон – проснуться.
Или обойтись без фальши,
Смело двигать ноги дальше.
По секундам, по минутам
Изменяет время круто
Наши жизни, наши судьбы –
Не даёт оно вздохнуть нам.
Свидетельство о публикации №105102901144
Ольга Тимофеенко 11.11.2005 17:54 Заявить о нарушении