Я стану новым
Попроси посмотреть поглубже
И поверить в чудеса
Я открою тебе одну тайну
О которой сам узнал случайно
Обратившись к небесам
Я давно хотел тебе сказать
Эти три волшебных слова
Утром вновь открыв глаза
Я стану новым
Я на себя тебя не меняю
Ты меня как никак не узнаешь
И когда снег с неба нежно плакать
Нам мало мили будет вместе падать
Свидетельство о публикации №105102901132
Ольга Тимофеенко 11.11.2005 18:02 Заявить о нарушении