Конечно нет! Не надо слов

Конечно – нет! Не надо слов,
не надо громких восклицаний,
 пусть грезы будут ярче снов,
пусть явь - сильней воспоминаний.

Пускай огнем в груди горит,
Воспламеняя себе равных,
Душа, взнесенная в зенит,
Маяк для мыслей славных.

Печать – в уста! Скорей за дело,
Дай Боже силы вдосталь нам,
Не пощадим ни ум, ни тело,
Лишь только глас в ушах – воздам!

Воздастся всем. Пройдут года,
Придут другие поколенья,
И наших славных дел багаж,
Другим даст сил и вдохновенья.
15.10.05


Рецензии