больше мне любви такой не надо

Черной галкой ноты в проводах по утру сыграли вальс прохлады,
Изморозь осела на губах, больше мне любви такой не надо…
Не хочу делить тебя ни с кем, жизнь свою деля напропалую,
И метаться между гладких стен, мне не все равно – ведь я ревную,

Ты открыто это говоришь – ты женат, а значит я вольна,
Назначать с другими где-то встречи, и хмелеть от терпкого вина,
Предаваться дружеским утехам, окунаться в ласки бытия,
И поэт, быть может, не помеха, но такого счастья не хочу я…

Может стоит позабыть свою любовь, упиваясь телом, не душой,
Прекратить души своей надрыв, надрывать ее, но не с тобой,
А ты вольна, конечно, без проблем, от жизни полной горстью брать сполна,
Лишь только стихотворных строк и тем нас не накроет больше пенная волна…
11.10.05


Рецензии