Россия

Что за странная страна,
Эх, родная сторона!
Как тебе не стыдно?
Думаешь, не видно?
Почему так плохо
Нас без лишних вздохов
Держат всех за лохов.
Дурят и егорят
И лапшей нас кормят,
Небылицей поят,
Строями нас строят,
Доят, доят, доят…
Крови нашей мало,
Как уже достало,
Хоть бы их не стало,
Снег тогда б растаял.

Ой, Россия-мать, рано погибать,
Мы ещё побьёмся за твою свободу.
Ой, Россия-мать, да айда гулять,
Вместе мы напьёмся, а с утра – за воду.


Рецензии