Просто домой возвращаюсь я..

Жидкая сталь кровавит закат,
Черной луны освещая наряд,
Небо укрывши в пуховый платок,
Крепит на гвоздики звезд молоток.

Тихо в душе, как у Бога в раю,
Солнце повисло лучом на краю.
Плавится край горизонта вдали,
Жаром спалив небеса на угли.

Холод ночной заползает змеей,
Гонит мурашки озябшей волной,
Так же, как раньше, кружится Земля,
Просто домой возвращаюсь я…..
8,9,10.10.05


Рецензии