Ты любви покорилась венцу

Ты любви покорилась венцу, не оставив сомнение впрок,
а теперь вдруг на свет вылезает эгоизма черствый порок.....
и пугают кровящим видом, две полоски - остатки от крыл,
ну зачем ты себя истязаешь, говоришь, чтоб тебя не любил?

я приглажу взъерошенный волос, успокою разбуженный гнев,
 сохрани ты свой чистый голос, и напой мне любимый напев...
мягким пухом покроются раны, ветер встрепет пушистый мотив,
 ты поверишь моим поцелуям, снова крылья свои распустив...
28.09.05


Рецензии