Замирает сердце в золотом соцветье

Замирает сердце
В золотом соцветье.
Не тревожит ветер
Позолоты эти.

Красными кистями
Вызрела рябина,
Покачала веткой,
Посмотрев игриво.

С черными прожилками
Белые, как кости,
Стройные березы
Приглашают в гости.

Я иду, внимая,
На лице - улыбка.
А в душе играет
Золотая скрипка…
24.09.05


Рецензии