Путешествие в страсть

Теплого воздуха встречный поток,
Нежно зажата ладонь между ног.
Искоса взгляд, поворот головы,
Огненно чертят в окно фонари.

Я замираю, любуясь тобой,
Плавно посаженной головой,
Легким движением длинных ресниц,
Пальцев, порхающих стаею птиц.

Губы привычно сжались в замок,
Рычаг передач напряжен, как курок.
От резкого газа мотор завопил,
Дыма клубами дыхнув из под крыл.

Ты элегантно вошла в поворот,
Вычертив острых линий полет,
И, замирая, пела душа,
Между огней мы неслись не спеша.

Стоном дыханье прервалось на миг,
Вырвался долго копившийся крик.
И растворился в ночной синеве,
Небо прижавши плотнее к земле.

Теплого воздуха встречный поток
Гасит пожар раскрасневшихся щек.
Молча, в поклоне, стоят фонари
Страсти любовной познавших огни.
24.09.05


Рецензии