По волшебной дороге

По волшебной дороге иду,
Озаряем теплом фонарей,
Наклонились деревья во мгле,
Хоронясь в коридоре теней.

Темный лес проглотил тишину,
Заплетая узоры аллей,
В нем крике роняя листву,
Хороня свою молодость с ней.
19.09.05


Рецензии