мне приятно Ваше молчанье

мне приятно Ваше молчанье....ваш упрямый и строгий взгляд.....
и когда я очнусь без сознанья, я увидеть лишь вас буду рад....
преклонюсь головой на колени, вы отбросите ложный стыд,
Замелькают таинственно тени, вы заплачете мягко навзрыд.
Вы одна – среди звезд Вселенной, благосклонны к творениям мира,
Вашим образом дышат поэты, и звучит, несмолкая, лира.
Я весь Ваш, целиком, без остатка, поглощенный небесным молчаньем,
Среди творческого беспорядка, обладаю Твоим пониманьем….

15,26,27.09.05


Рецензии