Неделька поэта

как глупо - просто так сказать - что в понедельник - моветон
во вторник лучше, без сомненья, писать себе стихотворенья
а в среду - просто высший класс, уже от пьянки протерт глаз
в четверг, смотря по настроенью, рассказик чиркнуть между ленью
по пятнице - священный день! Стихи читает даже пень..)))
в субботу - пьянство, как всегда, иль это вроде как среда?
а воскресенье - Бог с тобой! Стихи пишу за упокой.....
12.09.05


Рецензии