Исповедь наркоманки

АННА САНИНА - царькова - http://www.stihi.ru/author.html?annaangel

... В тот миг, когда горячих вен
... Игла коснулась острым жалом,
... Попала я в жестокий плен,
... И только тело задрожало.
И закипела в жилах кровь,
И в облака взметнулся разум.
Погибли вера и любовь,
Надежда - Всё исчезло сразу.
... За миллилитр, за миллиграмм,
... За каплю даже зелья злого
... Могла упасть к чужим ногам
... И всё отдать была готова.
Так повторялось каждый день...
Меня то в рай, то в ад бросало.
Полупрозрачная, как тень,
Я вновь и вновь иглу искала.
... И снова забывалась я...
... Лишь, занимаясь чёрным делом,
... Как ядовитая змея,
... Неслышно смерть текла по венам. 1999


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra


Рецензии
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.