во сне
Водопадом терпких поцелуев,
Охвати желаньем мои очи,
Безсознаньем сказки околдуй их.
Закружи в полете рук игривых,
Очаруй волшебной пеной страсти,
Распустись весной цветами сливы,
Погрузи в пучину твоей власти.
В этом безудержном многоцветьи,
Ощутив твой горький вкус полыни,
Я во сне зашевелю губами,
Прошепчу чуть слышно твое имя…..
6.09.05
Свидетельство о публикации №105102901063