Подушка

и ты все равно мне не веришь, пока меня нет....
за что-то пытаешь подушку,
терзая ее, выбиваешь ответ....
грозя принести колотушку....
А она не при чем, ведь нет же - меня,
страдает невинно, безвольно,
и в первых лучах восходящего дня
слезами кричит - мне же больно!!!!
с укором ты смотришь сейчас на нее...
ведь ты же была мне подружкой...
я душу излила, а ты тут лежишь..
простою пуховой подушкой..
1.09.05


Рецензии