Мне теперь удобнее спать одной...
Когда рядом только сон,
Дарит снисходительный покой,
Напоминая что пришёл сезон.
Мне теперь не грустить, не плакать,
Когда на кухне курю одна,
А дождю на пороге капать,
Когда стою у окна.
Мне уже не скорбить, не мерить,
Пылью на полках года,
Мне всего-то надо поверить,
Что ты не придешь никогда.
Я твою жизнь из квартиры выброшу,
И ладонью разобью окно,
Я свою душу по новой выкрашу,
Но все равно пойду на дно.
Ты совсем не долго меня тревожил,
Но глубокий оставил след,
Ты в доме моем почти не пожил,
А моё сердце покинул за давностью лет.
Ты в душе моей ни тоска, ни обида,
И ни тупая злость,
Я не покажу даже вида,
Что забыть не удалось.
Я тебя не прощу, не забуду,
Слезами освещу свой дом,
И писать об этом буду,
Даже если в горле ком...
Свидетельство о публикации №105102901060
С уважением
Катеюша 30.10.2005 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваше внимание, если не первый раз пишите мне, значит может и не зря здесь пишу...
Наталья Быковская 31.10.2005 14:45 Заявить о нарушении