Вспышка

Услышь меня…хотя бы раз,
ведь все бывает в этом мире....
останемся мы с глазу на глаз........
в пустой безжизненной квартире....
услышь меня хотя бы раз....
и я приду, назло стихии....
весь освещенный голубым,
как шапки снега на Памире.....
и озарится все огнем,
цветами радуги взыграет,
и ты забудешь обо всем,
что ветер меж ветвей болтает.
А он сорвет всех золотых,
и унесет в одном порыве,
и мы останемся вдвоем
в пустой безжизненной квартире.......
1.09.05


Рецензии