невера

Как больно это сознавать,
Что ты в меня уже не веришь,
И прочь стремишься убежать,
Захлопнув за собою двери.

Закрыться в разуме, без чувств,
Меня оставив вне пределов,
Слезой скупою все запить,
 Мой образ так и не доделав.

А я стучу в тот мрачный дом,
Что чувства в темноте гноит,
Забором частым окружен,
На мрачной он горе стоит.

Врываюсь, стражу разметав,
Открыв все настежь – окна, двери,
Я вновь в объятиях твоих,
Ты принимаешь, мне поверив.

Но только стоит за порог,
Уйти, ведь не могу остаться,
Твоя любовь опять грозит
По свежим швам распасться.
1.09.05


Рецензии