не понимаю...

Каснув губами лепестков,
Бутона белоснежных форм,
Я чашу всю испить готов,
устроив в этой чашке шторм.

И душу выплеснуть до дна,
Себя в тумане растворив.
А ты – толкаешь от себя,
Едва две капли пригубив…
28.08.05


Рецензии