Прелюдия

в две черные точки сжались зрачки,
сплошной синевой окружила их сталь,
как угли, глаза засверкали в ночи,
и в них разгорался безумства фонарь.

Как робкого кролика манит удав,
Мой взгляд обволакивал душу твою,
Неловким движением в сети попав,
Ты взмахом ресниц зацепила струну.

Волшебные звуку сердечных гитар,
Чарующей лаской тебя усыпив,
Мне в руки вложили ключи от октав,
Доверив сыграть этот нежный мотив.
28.08.05


Рецензии