Параллели

Ты проснулась, солнце мое?
В прядях твоих запутался ветер,
Сладкой истомы объятья полны,
Лик твой лучист, безмятежен и светел.

Плечи хранят неуемность тепла,
Губ, что шептали вчера так небрежно,
Грустные строчки несчастной любви,
Руки настойчиво лезли в промежность.

Тайный огонь, опаливший внутри,
Щеки обжег багряным румянцем,
Вихрем вскружил бессознанья огни,
И закружил их в безудержном танце.

В бурных волнах к небесам ты взлетала,
То вдруг стремительно падала вниз,
Буйно сходило с ума одеяло,
Нежных прелестей чувствуя близь.

И, взорвавшись вулканом, погасла,
Влажной ладонью сгребя угольки,
Мельком взглянув на него безучастно,
Вспомнила вдруг про поэта вдали….

В миг погрустнела, нахмурились брови,
Он вопросил: «Все нормально с тобой?»
«Да, все нормально» – промолвили губы,
сердце …….. …….. екнуло за упокой.
21.08.05


Рецензии